Решение собрания от 26.03.2016

По результатам отчетного собрания 26.03.2016 были приняты следующие решения:

  1. Обратиться за разъяснениями и консультацией к юристам по дальнейшим действиям, направленным на сбор основной документации Товарищества.
  2. К дорогам подлежащим ремонту за средства садоводов на 2016 год отнести промежуток от Сов. Кубанской до Центральной, ул. Центральная (полностью), проезжая верхняя дамба от указателя Ветеран до указателя Кубаночка (въезд около трансформатора). Осуществить ремонт дороги в первую очередь в связи с критичностью вопроса.
  3. Обратиться с официальным письмом в ОАО «Кубаньэнергосбыт» по вопросу расчетов и выставления счетов. А именно показания выставляются по тарифу день/ночь, а большинство садоводов имеет счетчик одно тарифный. Получить официальные разъяснения.
  4. Всем гражданам имеющим подключение к электрохозяйству НСТ «Кубаночка» подписать договор о возмещении затрат на потребляемую электроэнергию. Срок до 1 июня.
  5. Всем гражданам имеющим подключение к электрохозяйству НСТ «Кубаночка», но не имеющим контрольные измерительные приборы (счетчики) сдать целевой взнос на установку в размере 2500 рублей. Срок для пользователей расходующих более 100 кВт в месяц до 1 июня, для пользователей расходующих менее 100 кВт в месяц 1 июля.
  6. Гражданам, ведущим индивидуальное хозяйство на территории НСТ «Кубаночка» заключить договор с НСТ о пользовании объектами инфраструктуры и другим имуществом общего пользования. Срок до 1 августа.
  7. Начать практику обращений в судебные органы по гражданам не уплачивающим взносы своевременно с выставлением пени за просрочку платежа. Срок с 1 июня.
  8. Направить официальное уведомление и исключить из членов садового товарищества граждан которые без уважительных причин не присутствовали на трех последних собраниях и имеющих задолженность по уплате членских взносов более чем за два года.
  9. Разработать и изготовить схему движения по территории НСТ «Кубаночка» для пожарных и грузовых машин.
  10. Начать процедуру общего межевания с целью определения границ товарищества, определения дорог и утверждения количества участков.
  11. Тем кто не оплатил ранее взнос на развитие электрохозяйства товарищества, утвердить оплату в размере 18000 за каждый участок. Срок до 1 января 2017 года.
  12. Привлечь ответственного по пожарной безопасности к разработке мер по борьбе с пожарами.